Árbitro salvadoreño Iván Barton dirigió el juego del Al Hilal de Neymar.

Compartir noticia

Iván Barton, árbitro salvadoreño, estuvo presente por segunda vez en un partido de la Súper liga de Arabia Saudita. En esta ocasión, pitó en el encuentro entre el Al-Hilal y el Al-Shabab, donde jugó el delantero brasileño Neymar.

Barton tuvo una destacada actuación en el partido, utilizando el VAR para anular un penal en el minuto 22 y señalando un penal a favor del equipo de Neymar en el minuto 37, que el jugador brasileño terminó fallando. Además, amonestó a dos jugadores en el encuentro.

El Al-Hilal se impuso 2-0 al Al-Shabab y se ubica como líder de la competencia tras ocho jornadas.

Cabe destacar que esta no es la primera vez que Barton y su colega David Morán pitan en la liga de Arabia Saudita. Ya lo habían hecho en el encuentro del Al-Ittihad contra el Al-Riyad, donde sacaron dos tarjetas amarillas y señalaron dos penales, uno de ellos anotado por el delantero francés Karim Benzema.

Los árbitros salvadoreños siguen acumulando buenas actuaciones en partidos donde han estado presentes figuras mundiales como Lionel Messi, Cristiano Ronaldo, Karim Benzema y Harry Kane.