El Fuerte le pega al Platense con triplete de Bryan Paz

Compartir noticia

El Fuerte San Francisco goleó al Platense en el estadio Correcaminos por marcador de 5-2 con tres goles de Bryan Paz que fue el héroe de la jornada para su equipo que sigue en la parte baja del Clausura 2024 pero que le ayuda para alejarse un poco del sótano. Los viroleños dejaron ir puntos en esta fecha que lo pudo poner de líderes del certamen. Walter Chigüilla y Luis Canales completaron la goleada de los de Morazán. Por los galleros marcó doblete Jair Catuy.

En un arranque muy bueno de parte de los de casa, Paz anotó de penal al 12’ el uno a cero. Minutos más tarde Edenilson Rosales cometió falta y Paz marcó el segundo al 15’.

Luego el ex atacante del Águila anotó el tres a cero y su equipo se fue arriba en el marcador por ventaja de tres tantos.

Jair Catuy anotó el descuento en el segundo tiempo y en la recta final del partido se desataron varios tantos que hicieron emocionarse a la poca gente que llegó al estadio Correcaminos de Morazán.

Al 81’ Walter Chiguilla anotó un golazo que aumentó la ventaja a tres goles con respecto a los viroleños. Ejecutó el disparo de piernas zurda y desde afuera del área puso el cuarto tanto de los de Morazán.

Meyson Ascencio cometió una falta y el árbitro decretó penal sobre Yuvini Salamanca y esto le permitió darle otro tanto a los visitantes y Jair puso el segundo tanto del juego para los galleros. El panameño falló el penal pero el arquero se adelantó antes del cobro y por eso en la repetición del cobro puso el segundo en su cuenta personal.

Y en la siguiente jugada el recién ingresado de cambio Luis Canales, marcó el quinto y definitivo tanto. Con este gol el juego terminó 5-2.

vía: el gráfico