Selecion mayor de El Salvador recibe otra Goliada

Compartir noticia

Durante en el mes de Junio del torneo Amistosos Internacionales 2023, Japón obtuvo una cómoda victoria en el estadio Toyota Stadium y aplastó a El Salvador con un marcador 6-0. El Japón abrió el marcador con gol de cuando los jugadores recién estaban saliendo del vestuario, en el minuto 0, el resto de los goles fueron convertidos por Shogo Taniguchi (0′ 1T), Ayase Ueda (3′ 1T, de penal), Takefusa Kubo (25′ 1T), Ritsu Doan (43′ 1T), Keito Nakamura (15′ 2T) y Kyogo Furuhashi (27′ 2T).

El mejor jugador del partido fue Shogo Taniguchi. El defensa de Japón tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Ritsu Doan fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Japón marcó 1 gol.

En el partido hubo 1 amonestado: Jairo Henriquez recibió una tarjeta amarilla en el minuto 49 del segundo tiempo y Ronald Rodríguez recibió una tarjeta roja en el minuto 2 del primer tiempo.

El técnico de Japón, Hajime Moriyasu, propuso una formación 4-3-3 con Keisuke Osako en el arco; Yukinari Sugawara, Kou Itakura, Shogo Taniguchi y Ryoya Morishita en la línea defensiva; Ritsu Doan, Hidemasa Morita y Reo Hatate en el medio; y Takefusa Kubo, Ayase Ueda y Kaoru Mitoma en el ataque.

Por su parte, el equipo de Hugo Pérez salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Mario González bajo los tres palos; Alexander Roldan, Eriq Zavaleta, Ronald Rodríguez y Bryan Tamacas en defensa; Kevin Reyes, Narciso Orellana, Brayan Landaverde y Jairo Henriquez en la mitad de cancha; y Joshua Pérez y Brayan Gil en la delantera.