El Real Madrid de derrotar al Almería por 3 goles a 1

Compartir noticia

El Real Madrid sigue con un buen ritmo de inicio de temporada, luego de derrotar al Almería por 3 goles a 1, con doblete de Jude Bellingham incluido.

A pesar de que el cuadro merengue comenzaría perdiendo el partido a pocos minutos de comenzar el encuentro, el partido se volcó a favor de los blancos cuando Bellingham marcó el primer tanto para poner el 1-1.

Minutos antes de que el árbitro marcar el final de la primera parte, Toni Kroos anotaría un golazo, el cual le fue anulado por una falta previa de Carvajal. Sin embargo al inicio del segundo tiempo, Kroos sería el encargado de darle la asistencia a Bellingham para marcar su doblete al minuto 60.

El brasileño Vinicius JR no se quedaría sin su tanto, por lo que al minuto 73 puso el 3-1. Por parte del Almería marcaría Sergio Arriabas, el cual fue cedido por el mismo Madrid.

Con esta victoria el Real Madrid se mantiene líder con 5 goles a favor y solo uno en contra.