Más magia de Messi mientras Inter Miami avanza en Leagues Cup

Compartir noticia

Messi abrió el marcador para Inter Miami en el minuto siete, pero FC Dallas pronto tomaría el relevo y el equipo local tenía una ventaja de 4-2 al final de la segunda mitad.

Después de un gol en propia puerta de FC Dallas, Messi sacaría su varita mágica y la agitaría de nuevo, anotando en un tiro libre en el minuto 85 para forzar penales. En los tiros desde el punto, Messi volvería a convertir, ya que Inter Miami anotó los cinco intentos para perforar su boleto de cuartos de final.

El martes se jugarán tres partidos más de octavos de final, comenzando con un evento de la MLS en Subaru Park en Chester, Pensilvania, entre el Philadelphia Union y los New York Red Bulls.

El Union superó al DC United en una tanda de penaltis para llegar a esta fase de la competencia, mientras que los Red Bulls vencieron a sus rivales de la ciudad New York City FC 1-0 en la ronda anterior.

El Gillette Stadium en Foxborough, Massachusetts, será el escenario del encuentro MLS vs. Liga MX entre New England Revolution y Querétaro. En los dieciseisavos de final, el Revolution sobrevivió a un salvaje 2-2 y una tanda de penales con Atlas, mientras que Querétaro venció 1-0 a Pumas.

Para concluir la noche, Charlotte FC se enfrentará al Houston Dynamo en el Shell Energy Stadium de Houston, Texas.

Ambos equipos llegaron a esta etapa del torneo al eliminar a los ganadores anteriores de la Copa de Campeones de Concacaf en la ronda anterior en la tanda de penaltis. Charlotte FC superó a Cruz Azul, mientras que el Dynamo superó al Pachuca.